Unser Hähnchenfleisch ist QS- zertifiziertes Qualitätsfleisch, welches wir vom Händler unseres Vertrauens beziehen.

Nach 6-8 Wochen Mastzeit kommen die meisten Hühner, mit einem Gewicht von etwa 700gr bis 1200gr in den Handel. Tiere mit mehr als 1.200gr gelten ebenfalls als Hähnchen, dürfen aber zusätzlich  die Bezeichnung Poularde tragen.

Unabhängig von ihrem Geschlecht spricht man vom Hähnchen.

Wenn es gegrillt wird entfaltet das zarte  Hähnchenfleisch  sein kräftiges und wohlschmeckendes Aroma am besten. Ein perfektes Grillhähnchen erhält man, wenn man es mit einer Mischung aus Salz, weißem Pfeffer und Rosenpaprika würzt und im Ofen knusprig braun gart. Um die besonders geschmackvolle und knusprige goldbraune Haut zu bekommen, schaltet man kurz vor Ende der Garzeit den Grill oder die Oberhitze dazu.

Egal ob Brust, Keule oder Flügel, alle Teile lassen sich ausgezeichnet braten, grillen oder schmoren. Wie die Geflügelteile oder das ganze Tier sind auch die Innereien der Hähnchen erhältlich.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search