Sie planen eine Feier, wollen Grillen oder einfach nur unsere leckeren und hausgemachten Produkte genießen…

Um Ihnen bei der Planung ein wenig zu helfen, haben wir als Information eine Kalkulationstabelle erstellt, an der man sich beim Einkauf orientieren kann. Die vorgeschlagenen Portionen sind ein guter Durchschnitt. Selbstverständlich spielen die persönlichen Essgewohnheiten eine große Rolle bei der Berechnung der Portionsgrößen. Bei Kindern rechnet man pro Portionsgröße zwei Kinder.

Die angegebenen Mengen beziehen sich auf das rohe, ungekochte Fleisch. Bei jedem Kochprozess entsteht ein Gewichtsverlust von 15-30%. Bratenstücke, die bei großer Hitze zubereitet werden, schrumpfen mehr als solche, die geschmort werden. Gewisse Fleischsorten mehr als andere. Im allgemeinen sollte für Braten und Siedefleisch die doppelte Menge eingekauft werden, dann lohnt sich auch die etwas aufwendigere Zubereitung.

Bratenstücke ohne Knochen 230-280 gr pro Person
Bratenstücke ohne Knochen 260-300 gr pro Person
Siedefleisch 250-300 gr pro Person
Gulasch 200-280 gr pro Person
Schnitzel nature 150-200 gr pro Person
Schnitzel paniert 170-200 gr pro Person
Steak 230-280 gr pro Person
Kotelette 180-200 gr pro Person
Geschnetzeltes 200-250 gr pro Person
Hackfleisch 150-200 gr pro Person
Innereien (Leber, Nieren, Kutteln) 150-200 gr pro Person
Sonstiges
Feinkost (Salate) 250-300 gr pro Person
Suppen und Eintöpfe 450-500 gr pro Person

Vorbestellen können Sie gerne bei unserem Fachpersonal  am Marktwagen, per Telefon, per Telefax oder per email.

 

Wir freuen uns, Sie bedienen zu dürfen

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search