Sülze oder Sulz ist ein kaltes Gericht aus Fleisch, und wahlweise auch mit Gemüse, das in Gelee, auch Aspik genannt, eingelegt ist.

Man kann es als Hauptgericht oder auch als Aufschnitt genießen.

ArtikelNr. Artikelbezeichnung VPE
11204 Sülze feinste Fleisch Bedford kg
11222 Bäckchensülze eingelegt Bedford kg
80887 Schweinefleisch Sülze grob 120er 1/2vac kg
19956 Schweinskopfsülze fein säuerl 1/2st vac kg
61634 Schweinskopfsülze fein 120er1/2 vac kg
70155 Schweinskopfsülze geschn. ca 500gr kg
70158 Topfsülze kg
72244 Vespersülze ( Kräutersülze ) kg
72290 Schweinebäckchen in Riesling- Aspik kg
72812 Kalbsgelee vac kg
80888 Schinkensülze kg
80889 Schinkensülze geschn. kg
92809 Schinken Mixed Pickles Daut kg
80890 Gemüsesülze kg
91717 Edelgemüse Reinert kg
91752 Gemüse in Aspik 1/2 Daut kg
91755 Mixgemüse mit Ei Reinert kg
91801 S-Zunge in Aspik Reinert kg
11208 Leber Pate mit Ananas Teller 1,5 kg kg
61579 R-Sauerfleisch Wiltmann kg
91797 Truthahn-Sauerfleisch Bedford kg
91834 Zwiebelschinken / Schweinesauerfleisch kg
60248 Frühstücksrolle/Heidefrühstück kg
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search